Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Veröffentlicht am
Staatlich geprüfte Fachkraft für Brennereiwesen Allgemein: Betreibende von Klein- und Obstbrennereien werden in der Herstellung von Destillaten, Brennereitechnik, Betriebsmanagement und Marketing, Rohstoffkunde sowie Ökologie und Landschaftspflege ausgebildet. Den Teilnehmenden werden die Möglichkeit gegeben, die Berufsabschlussprüfung im Beruf „Brenner/ Brennerin" abzulegen, sofern die erforderlichen Voraussetzungen vorliegen. Der Bildungsgang startet in geraden Jahren, dauert 1,5 Jahre und gliedert sich in zwei Bildungswintern – von Ende Oktober bis März – mit 16 Unterrichtsblöcken. Diese finden jeweils von Donnerstag bis Samstag statt. Der Sommer dient zur Durchführung von Projekten und für Lehrfahrten. Zur Leistungskontrolle ist eine...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.