Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Veröffentlicht am
Staatlich geprüfte/r Techniker/in für Weinbau und Oenologie Allgemein: Im Zentrum der Fortbildung stehen der Weinbau und die Weinbereitung inklusive Sensorik. Daneben bilden betriebliche Kommunikation, Unternehmensführung und Marketing einen Schwerpunkt. Ergänzt wird das Programm mit praktischen Übungen, Seminaren und Exkursionen. Hierzu stehen insbesondere die Versuchsbetriebe der LVWO Weinsberg zur Verfügung. Die Fortbildung dauert zwei Jahre, die in vier Halbjahre untergliedert sind. Die Kurse beginnen jährlich, Anfang September, und dauern bis Ende Juli. Zulassungsvoraussetzungen: Für die Zulassung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Winzer/in, Weintechnologe/Weintechnologin oder in einem anderen Beruf der Landwirtschaft...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.