Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
SIE FRAGEN - WIR ANTWORTEN

THEMA: NOVEL FOOD

Hersteller von Spirituosen, die mit ihrem Sortiment alle Verbrauchergruppen erreichen möchten, müssen offen für Veränderungen und für den Fortschritt sein. In den letzten Jahren wurden ständig neue Produkte mit immer ausgefalleneren Zutaten entwickelt.

Veröffentlicht am
Seite 1 von 2
Seite 1 von 2Eugen Ulmer KG
Dies ist zwar prinzipiell zu begrüßen, allerdings muss darauf geachtet werden, dass zur Herstellung von Lebensmitteln, also auch Spirituosen, nur offiziell zugelassene Zutaten verwendet werden. Insbesondere bei der Herstellung der Kategorie „Gin“ beziehungsweise „Destillierter Gin“ ist ein großer Ideenreichtum zu beobachten. Ob mit der Blauen Klitorie hergestellter Gin oder „Heu-Gin“, „Hanf-Gin“ oder „Gin aus Herbstlaub“ – all diesen Produkten ist gemeinsam, dass sie solche Zutaten enthalten, die unter dem Aspekt der Neuartigkeit zu prüfen sind. Der nachfolgende Artikel soll häufig gestellte Fragen beantworten. Was versteht man unter dem Begriff „neuartiges Lebensmittel“? Unter einem „neuartigen Lebensmittel“ oder „novel food“ versteht...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.