Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Europäer mögen spanisches Schweinefleisch

Spanisches Schweinefleisch wird in den EU-Staaten gerne gegessen. Die Exporte sind im ersten Quartal des laufenden Jahres um 32 Prozent auf 215.019 Tonnen gestiegen.
Veröffentlicht am
Rund ein Drittel davon geht nach Frankreich, gefolgt von Italien, Portugal und Deutschland, meldet der Onlinedienst Agrarzeitung.de. Auch in den osteuropäischen Mitgliedstaaten ist Schweinefleisch aus Spanien gefragt. Tschechien steht bereits an siebter Stelle der Abnehmer, heißt es in der Meldung weiter. Die Ausfuhren nach Russland hingegen haben abgenommen, da Russland zunehmend auf Selbstversorgung baut. Spanien hat im vergangenen Jahr gut 41 Millionen Schweine geschlachtet und knapp 3,5 Mio. Tonnen Schweinefleisch produziert. Damit steht Spanien in der EU an zweiter Position nach Deutschland.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.