Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Handwerkliche Milchverarbeiter informieren bei der "Ab Hof"

Mit der Prämierung der besten Hofkäse steht die Direktvermarktermesse Ab Hof 2009 in Karlsruhe vom 21. bis 23. November 2009 ganz im Zeichen von Milch & Käse. Doch wie werden schmackhafte Milchprodukte auf dem Bauernhof hergestellt?

Veröffentlicht am
Ist Speiseeis, Konsummilch oder doch besser Käse das Produkt der Wahl? Was ist bei der Gründung einer Hofmolkerei zu beachten? Darüber informiert der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) an seinem Messestand. An allen drei Messetagen wird es Kurzpräsentationen rund um die hofeigene Milchverarbeitung geben: Milchtest: Welches Pasteurisierungsverfahren ist für Trinkmilch geeignet?Speiseeisverkostung: So gut schmeckt Eis vom Bauernhof.Käsevielfalt: Geführte Verkostung der prämierten Hofkäse.Betriebswirtschaft: So rechnet sich die Milchverarbeitung.Kosmetik aus Ziegenmilch: Eine Wohltat für die Haut. Kontakt: www.milchhandwerk.info
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.