Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Rege Nachfrage nach Bio-Fleisch

Die Nachfrage nach Bio-Schweine- und Rindfleisch bleibt hoch.
Veröffentlicht am
Besonders vor Ostern ordern die Fleischer und Verarbeiter verstärkt verschiedene Teilstücke. Natürlich steht Lamm vor Ostern besonders in der Gunst der Verbraucher, mehrere Lebensmitteleinzelhandelsfirmen haben dazu Sonderaktionen angeboten. Aber auch Bio-Schweine, Rind- und Geflügelfleisch tauchte immer wieder wochenweise in den Werbeaktionen einiger Ketten des Lebensmitteleinzelhandels auf. Schinken und verpackter Wurstaufschnitt wie Salami wird immer wieder beworben. Dagegen läuft der Verkauf von Bio-Hackfleisch von allein, ohne in den Werbebroschüren erwähnt zu werden.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.