Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Fleisch günstiger im Angebot

Die Preise für Fleisch und Wurstwaren lagen im ersten Halbjahr 2010 unter dem Vorjahresniveau.
Veröffentlicht am
Egal ob Schweine-, Rind- oder Geflügelfleisch, die Verbraucher mussten weniger tief die Tasche greifen. Im Schnitt aller Einkaufsstätten lagen die Fleischpreise etwa vier Prozent unter dem Vorjahresniveau, bei Fleisch und Wurstwaren fiel der Rückgang mit rund zwei Prozent etwas moderater aus. Die Verbraucher ließen sich aber nur teilweise durch niedrigere Preise locken. Eine Auswertung der GfK-Haushaltsumfragen durch die Agrarmarkt Informations-GmbH ergibt, dass in den ersten fünf Monaten dieses Jahres vor allem die Einkäufe von Rindfleisch (+ 2,7 Prozent) und Geflügelfleisch (+ 1,8 Prozent) zulegten. Der Absatz von Fleisch- und Wurstwaren blieb relativ stabil, während Schweinefleisch mit einem Minus von 2,3 Prozent zu den Verlierern...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.