Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Steigender Milch- und Käseverbrauch

Bei den deutschen Verbrauchern hat der Konsum von Käse und Milchprodukten im Jahr 2006 leicht zugenommen.
Veröffentlicht am
Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle schätzt, wurde im Vergleich zu 2005 pro Kopf 600 Gramm mehr Milch konsumiert. Damit erhöht sich der jährliche Milchbedarf eines Bundesbürgers auf 64,8 Kilogramm. Bei Sahne steigerte sich der Verbrauch um 100 Gramm auf 7,7 Kilogramm pro Kopf. Jeder Im Durchschnitt verspeiste jeder Bürger 28,8 Kilogramm Sauermilch, Milchmischgetränke oder Joghurt und somit 300 Gramm mehr als noch 2005. Im Mittel lag der Pro-Kopf-Verbrauch von Käse im Jahr 2006 bei 22,4 Kilogramm. 300 Gramm mehr als im Vorjahr. Der Butterverbrauch blieb mit 6,4 Kilogramm stabil.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.