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Rindfleischgeschäft mit der Türkei Anfang 2012

Marktexperten halten es für möglich, dass in den ersten Monaten des Jahres 2012 die Zollsätze in der Türkei für Rindfleischeinfuhren erneut soweit sinken, das Exporte aus Deutschland wieder in größerem Umfang möglich werden.
Veröffentlicht am
Die Türkei hat einen steigenden Bedarf an Rindfleisch, der jedoch derzeit nicht aus eigener Produktion gedeckt werden kann. Deutschland hat in den ersten 7 Monaten des laufenden Jahres mehr als 20.000 Tonnen Rindfleisch in die Türkei exportiert. Seit August 2011 sind die Exporte aufgrund von Anhebungen der Zollsätze jedoch stark zurückgegangen. Marktexperten halten es für möglich, dass in den ersten Monaten des Jahres 2012 die Zollsätze erneut auf ein Niveau gesenkt werden, das Exporte aus Deutschland wieder in größerem Umfang ermöglicht. Auf Einladung von German Meat informierten sich am 5. und 6. Dezember 2011 in München Vertreter der 20 bedeutendsten türkischen Unternehmen aus der fleischverarbeitenden Lebensmittelindustrie, dem...
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