Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Vion: Edeka weitet Gutfleisch auf Rindfleisch aus

Die Einzelhandelskette Edeka erweitert ihr Gutfleisch-Angebot. Mit Schweinefleisch bereits erfolgreich, wird das Markenfleischprogram in den nächsten Wochen um Rindfleisch erweitert. Edeka verkauft Fleisch und Wurstwaren aus diesem Programm an ihren Bedientheken. In Baden-Württemberg sind auch die Viehzentrale Südwest, Stuttgart, und der Vion-Schlachthof in Crailsheim, in die Programmerweiterung einbezogen. Die Rinderschlachtungen für Gutfleisch starten in Crailsheim in den nächsten ein bis zwei Monaten, erklärte der Geschäftsführer des Vion-Geschäftsbereichs Süd, Bernd Stange, gegenüber BWagrar. Das vollständige Interview lesen Sie in BWagrar 21/2007, Seite 40.
Veröffentlicht am
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.