Slow Food-Messe vom 11. bis 14. April in Stuttgart
Die Slow Food als kulinarische Messe für regionale und handwerklich hergestellte Lebensmittel aus aller Welt gastiert dieses Jahr vom 11. bis 14. April zum siebten Mal auf der Landesmesse in Stuttgart.
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Die veranstaltende Messe Stuttgart meldet für 2013 ausverkaufte Ausstellungshallen 3 und 5 und rechnet mit einer unverändert hohen Besucherzahl von 80.000. In diesem Jahr haben auf der Slow Food 433 (2012: 400) Aussteller gebucht. Rund 40 Prozent sind landwirtschaftliche Direktvermarkter und Lebensmittelverarbeiter aus Baden-Württemberg. 67 Aussteller kommen aus dem Ausland. Als Gastregionen sind Rheinland-Pfalz, Spanien und Griechenland mit dabei. Die Slow Food ist eine von sieben Frühjahrsmessen, die zeitgleich auf den Fildern stattfinden. Die Anziehungskraft des Messeverbunds soll dafür sorgen, dass die Besucherzahl im Vergleich zum Vorjahr unverändert hoch bleibt. Die Stuttgarter Frühjahrsmessen auf einen Blick: auto motor und...
