Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

DBV-Veredlungstag für Schwein und Geflügel

Der Veredlungstag des Deutschen Bauernverbands (DBV) am 10. September in der Steverhalle im westfälischen Senden steht unter dem Generalthema „Perspektiven der deutschen Veredlung sichern!“. Themen im Auszug: Markt und Wettbewerb, Öffentlichkeitsarbeit, Tierwohl.
Veröffentlicht am
Im Rahmen der Fachbeiträge sollen zunächst das Zusammenspiel in der Produktionskette, die richtige Öffentlichkeitsarbeit und konkrete Anpassungsschritte der gesamten Branche diskutiert werden. Redner sind Johannes Röring, Deutscher Bauernverband, Dr. Helfried Giesen, Sprecher des Vorstands der Westfleisch e.G., Guido Siebenmorgen, Leiter Strategischer Einkauf, Rewe-Gruppe, Kerstin Molthan, Molthan Advisors und Heinrich Dierkes, ISN-Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands. Im zweiten Teil der Tagung werden Details zur „Initiative Tierwohl“ aus Praktikersicht von Peter Spandau, Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen, dargestellt. Das QS-Antibiotikamonitoring stellt Thomas May (QS Qualität und Sicherheit) vor. Im dritten...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.