Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Milchprodukte

Mehr Pulverprodukte und Käse hergestellt

In Folge des gestiegenen Milchaufkommens wurden in Deutschland mehr Milchprodukte hergestellt. Von Januar bis April 2014 lagen die Herstellungsmengen bei Trockenmilcherzeugnissen insgesamt um neun Prozent über der Vorjahresmarke.

Veröffentlicht am
Darunter ergab sich für Magermilchpulver ein Anstieg um 7,9 Prozent und in der Gruppe „Sahne-, Vollmilch- und teilentrahmtes Milchpulver“ um 17,1 Prozent. Die Molkenpulverproduktion stieg zeitgleich um 13,4 Prozent. Auch die Käseherstellung zeigte mit 0,8 Prozent ein leichtes Wachstum. Die Produktion von Butter und Sahneerzeugnissen entwickelte sich dagegen im Vorjahresvergleich leicht rückläufig.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.