Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fleischmarkt international

EU schlachtet mehr Schweine

Im vergangenen Jahr 2014 wurden in der EU 0,8 Prozent mehr Schweine als im Vorjahr geschlachtet. Um-fangreichere Ferkeleinstallungen erhöhten die Schweinefleischerzeugung in Polen, den Nie-derlanden und in Spanien deutlich.
Veröffentlicht am
In Frankreich, Dänemark, Österreich und Italien sinken die Schlachtzahlen. Während Dänemark in eine hochspezialisierte Ferkelerzeugung zu Lasten der Mast geht, führt in Frankreich, Italien und Österreich die schwache Rentabilität zu Produktionseinschränkungen. Mehr als jedes fünfte Schwein in Europa wurde 2014 in Deutschland geschlachtet. Im Ranking der weltweit größten Schweinefleischerzeuger liegt Deutschland nach China und den USA auf Platz 3. Die EU insgesamt erzeugt etwas mehr als doppelt so viel Schweinefleisch wie die USA und weniger als die Hälfte der Produktion in China.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.