Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Mehr Appetit auf Schweinefleisch

Die Deutschen haben 2007 wieder mehr Fleisch verzehrt. Schweinefleisch bleibt die beliebteste Fleischart.
Veröffentlicht am
Mit durchschnittlich 60,3 Kilogramm pro Person dürfte der gesamte Fleischverzehr, also der Verbrauch nach Abzug von Knochen, Tierfutter, industrieller Verwertung und Verlusten, um 0,9 Kilogramm oder 1,5 Prozent höher gewesen sein als im Jahr 2006. Schweinefleisch ist bei den Bundesbürgern die beliebteste Fleischart. 39,9 Kilogramm davon verzehrte jeder Deutsche 2007, das waren mehr als zwei Drittel des gesamten Fleischverzehrs. An zweiter Stelle folgt mit 10,2 Kilogramm Geflügel, das in den vergangenen zehn Jahren am stärksten in der Verbrauchergunst dazu gewonnen hat. An Rind- und Kalbfleisch wurden im vergangenen Jahr 8,4 Kilogramm verzehrt. Andere Fleischarten, wie Schaf- und Ziegenfleisch oder Kaninchen und Wildtiere, spielen auf dem...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.