Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Milch

Großteil wurde 2017 zu Käse verarbeitet

Knapp die Hälfte der deutschen Milch wurde 2017 zu Käse verarbeitet.
Veröffentlicht am
In den zurückliegenden zehn Jahren ist die Milchverarbeitung in Deutschland mengenmäßig stetig gestiegen. Im vergangenen Jahr verarbeiteten die deutschen Molkereien rund 33,8 Millionen Tonnen Milch. Knapp die Hälfte der Milch floss dabei in die Produktion von Käse. Die Produktion von Käse war 2017 mit rund 15,2 Millionen Tonnen im Vorjahresvergleich stabil. Damit hat sich das Wachstum der Käseherstellung nicht weiter fortgesetzt. Mit einem Anteil von 45 Prozent hat die Vermarktung von Käse dennoch weiterhin einen hohen Einfluss auf die Milcherlöse. Daneben wurde knapp ein Viertel der Milch zu Konsummilch und Milchfrischprodukten verarbeitet. Der Anteil über diese Verwertungsschiene ist im Vergleich zu 2007 gesunken. Dagegen war der Anteil...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.