Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Fleischberge in US-Lagern

Die weltweite Finanzkrise lässt die Fleischbestände in den US-Lagern weiter steigen.
Veröffentlicht am
Der starke US-Dollar und die Verarbeitungskosten bremsen die Ankäufe ausländischer Abnehmer, die nach Angaben der amerikanischen Fleischindustrie üblicherweise fast 22 Prozent der US-Schweinefleisch-Erzeugung aufnehmen, berichtet der Ernährungsdienst unter Hinweis auf das das Wiener Agrarinformationszentrum. Daneben gehen rund sieben Prozent der Rindfleisch- und mehr als 18 Prozent der Geflügelfleisch-Erzeugung ins Ausland. Nach Angaben des US-Agrarministeriums USDA lagerten Ende September insgesamt eine Rekordmenge von 230.000 Tonnen Schweinefleisch in den US-Beständen, heißt es in der Meldung weiter. Zum Teil sei dies auf die umfangreichen Impfungen gegen das Circo-Virus im Vorjahr zurückzuführen, die mehr Schweine als erwartet vor der...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.