Slow Food - Markt des guten Geschmacks in Stuttgart
Vom 2. bis 5. April findet die dritte deutsche Slow Food Messe statt, der sogenannte Markt des guten Geschmacks, auf der Stuttgarter Messe. Die Initiatoren fördern eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und grundsätzlich die regionale Vielfalt in der Ernährung.
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Von heute bis zum kommenden Sonntag läuft die dritte deutsche Slow Food Messe auf dem Stuttgarter Messegelände am Flughafen. Auf der Verbrauchermesse präsentieren 380 Produzenten und Händler auf mehr als 10.000 Quadratmetern vorwiegend in Halle 3 Nahrungsmittel, die den Kriterien der Veranstalter entsprechen: keine künstlichen Zusatzstoffe, keine industriellen Convenience-Produkte und vorzugsweise handwerkliche Herstellung. Neben den mit 200 Ausstellern stark vertretenen Baden-Württembergern kommen weitere aus ganz Deutschland sowie aus Italien und Tschechien. Die angebotenen Nahrungsmittelbereiche: Bier, Branntwein, Brot- und Backwaren, Feinkost allgemein, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Gebäck, Getreideerzeugnisse, Gewürze, Honig,...
