Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Eber des Monats: Moderne Pietrains mit Wuchs und Fleischfülle

Veröffentlicht am
Schweinezuchtverband
Als Eber des Monats September stehen dieses Mal zwei Söhne des Spitzenvererbers Balsam im Mittelpunkt des Geschehens. Mit einem aktuellen Zuchtwert von 238 Indexpunkten ist Balsam der Topvererber schlechthin. Der Eber ist sowohl in der Mast- und Schlachtleistung als auch in der Fleischqualität bestens geprüft. Sein Papier weist keinerlei Defizite auf. Der Eber Backe NN (l.) stammt aus der Zucht von Alfred und Uta Schwarz in Aglasterhausen, während der Eber Balaton NN (r.) von Manfred und Andreas Sommer in Dielheim – Unterhof gezogen wurde. Beide Eber entsprechen dem Idealbild eines modernen Pietrain-Ebers, der Wuchs und Fleischfülle vereint. Die Eber stehen in der Besamungsstation Abstetterhof.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.