Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Eber des Monats: Moderne Pietrains mit Wuchs und Fleischfülle

Veröffentlicht am
Schweinezuchtverband
Als Eber des Monats September stehen dieses Mal zwei Söhne des Spitzenvererbers Balsam im Mittelpunkt des Geschehens. Mit einem aktuellen Zuchtwert von 238 Indexpunkten ist Balsam der Topvererber schlechthin. Der Eber ist sowohl in der Mast- und Schlachtleistung als auch in der Fleischqualität bestens geprüft. Sein Papier weist keinerlei Defizite auf. Der Eber Backe NN (l.) stammt aus der Zucht von Alfred und Uta Schwarz in Aglasterhausen, während der Eber Balaton NN (r.) von Manfred und Andreas Sommer in Dielheim – Unterhof gezogen wurde. Beide Eber entsprechen dem Idealbild eines modernen Pietrain-Ebers, der Wuchs und Fleischfülle vereint. Die Eber stehen in der Besamungsstation Abstetterhof.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.