Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bild der Woche

Veröffentlicht am
bild der woche Aus Gartenkräutern lässt sich schnell ein leckerer Brotaufstrich oder ein Pesto zu Nudeln mixen. Einfach Basilikum oder Rucola mit Knoblauch, Pinienkernen oder Walnüssen, Salz und Öl pürieren, in Gläser füllen und mit einer Ölschicht abschließen. Eine lange haltbare Würzpaste entsteht aus 100 Gramm gehackten Kräutern und 10 Gramm Salz. Im Glas mit zwei Zentimeter Öl bedecken. Pesto und Kräuterwürze im Kühlschrank aufbewahren.
bild der woche Aus Gartenkräutern lässt sich schnell ein leckerer Brotaufstrich oder ein Pesto zu Nudeln mixen. Einfach Basilikum oder Rucola mit Knoblauch, Pinienkernen oder Walnüssen, Salz und Öl pürieren, in Gläser füllen und mit einer Ölschicht abschließen. Eine lange haltbare Würzpaste entsteht aus 100 Gramm gehackten Kräutern und 10 Gramm Salz. Im Glas mit zwei Zentimeter Öl bedecken. Pesto und Kräuterwürze im Kühlschrank aufbewahren.Foto: Christian Jung - fotolia.com
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.