Herbstbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen Zubereitung
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Zwetschgen in den vorbereiteten Rollbraten geben, aufrollen, binden oder in ein ganzes Fleischstück mit einem langen, scharfen Messer ein Loch/Tasche einschneiden, eventuell mit dem Rührlöffelstiel weiten, die Dörrzwetschgen einfüllen. Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben, Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Gewaschenes, geputztes, klein geschnittenes Gemüse zugeben, kurz anbräunen, mit Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf auf dem Herd schmoren, nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Gesamtgarzeit je nach Höhe des Bratens: 90 bis 120 Minuten. Variante „Braten im Backofen": Auf 190 Grad vorheizen, Braten nach Anbraten und Aufgießen in den Ofen geben, bei geöffnetem Topf braten, eventuell Flüssigkeit nachgießen. Bei...
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