Ackersalat mit Pilzen und Mozzarella Zutaten
- Veröffentlicht am

200 g Ackersalat 120 g braune Champignons 1 Sesambrötchen 1 EL Butterschmalz 1 EL Olivenöl 125 g Mozzarella-Kugeln 3 EL Sonnenblumenöl 1 EL roter Balsamico-Essig 1 TL Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Ahornsirup einige Blättchen Basilikum zum Dekorieren
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
