Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Sauerkraut-Tarteletts mit süß-salzigem Boden Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Irmler-Martin
für Mürbeteig (für 8 Minitartelettes oder Kuchenform mit 28 cm Durchmesser): 250 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 40 g Zucker 1 TL Salz 1 TL Backpulver 50 ml Milch für den Belag: 300 g rohes Sauerkraut 150 g Speckwürfel 150 g Crème fraiche 4 Eier 200 ml Milch 100 g geriebener Parmesankäse, 1 EL TK-Kräuter Salz Pfeffer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.