Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Chinakohl-Rösti mit Roter BeteZutaten

Veröffentlicht am
BVEO
500 g Kartoffeln 250 g Chinakohl 1 kleine Zwiebel Salz Pfeffer 2 Eier 2 EL Butterschmalz 100 g saure Sahne 1 TL geriebener Meerrettich etwas Zitronensaft 200 g Rote Bete 1 EL Rotweinessig 1 EL Rapsöl 1 EL Schnittlauchröllchen
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.