Reutlingen stellt Backbuch vor
- Veröffentlicht am
Wenn es ums Backen geht, stehen Landfrauen an vorderster Stelle. Wo sie aktiv sind, finden sich die leckersten Kuchen und Torten im Buffet. Diese Backkunst hat nun ihren Niederschlag gefunden. 18 Reutlinger Landfrauen waren zu begeistern, als die Anfrage des Verlags Oertel + Spörer nach ihren Lieblingsrezepten kam. Das Bild zeigt sechs der Akteure (v. l.): Birgit Kloker, Maria Knoll, Claudia Leibfritz, Doris Bazlen, Pia Münch und Kornelia Rehm. 32 Backanleitungen haben sie gesammelt und mit Fotografin Angela Hammer im Buch „Backen mit den Landfrauen" in Szene gesetzt. Das Spektrum reicht vom Hefezopf über Brote wie das Alblinsenbrot bis zur kunstvollen Torte. Zu beziehen ist das Buch zum Preis von 24,95 Euro über den Buchhandel, ISBN...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.