Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zucchini-Spaghetti mit Bolognese Zutaten

Veröffentlicht am
Fotos: Christian Verlag/Silvio Knezevic
2 Zwiebeln 2 Karotten 5 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 600 g Hackfleisch (vom Rind) 1 ½ Dosen Tomaten in Stücken (600 g) 1 Dose passierte Tomaten (400 ml) ½ TL Chilipulver Salz, Pfeffer 4–5 Zucchini (je nach Größe)
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.