Dekoration mit einer cremigen Haube
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Buttercreme 500 ml Milch 1 Päck. Vanillepudding 50 g Zucker 250 g weiche Butter Pudding nach Vorschrift kochen. Zugedeckt erkalten lassen, damit sich keine Haut bildet. Butter schaumig schlagen und Pudding löffelweise unterrühren. Wichtig: Pudding und Butter müssen die gleiche Temperatur haben. Frischkäse-Topping 200 g Frischkäse 2 EL Puderzucker Frischkäse mit Puderzucker cremig rühren. Nur für Erwachsene nach Belieben mit Alkohol aromatisieren, zum Beispiel mit Amaretto, Minzlikör oder andere Liköre. Mascarpone-Topping 250 g Mascarpone 50 g Joghurt 1 Päck. Vanillezucker 100 g Schlagsahne 2 Päck. Sahnefestiger frische Früchte Mascarpone mit Joghurt und Zucker verrühren, Sahne mit Sahnefestiger steifschlagen und unterziehen....
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