Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Sorge in der Zeit, dann hast Du in der Not

Genießen Sie Ihre Schätze

Brauchen wir heute überhaupt noch eine Vorratshaltung, wenn wir nach Feierabend mit einem Mausklick im Internet auch Lebensmittel bestellen können? Oder wenn Sie regelmäßig eine Abo-Kiste ins Haus geliefert bekommen oder Ihre Bestellung durch den Einzelhandel direkt ins Haus geliefert wird? Hauswirtschaftsmeisterin Christa Schumacher gibt Anregungen zum Grundvorrat in der Küche.
Veröffentlicht am
Praktisch für Vorräte: der Apothekerschrank mit großem Auszug bietet einen guten Überblick.
Praktisch für Vorräte: der Apothekerschrank mit großem Auszug bietet einen guten Überblick.Schumacher (2), imago/Niehoff (1)
Die Tage werden wieder länger. In den kalten Wintermonaten werden daher Arbeiten im Haus durchgeführt. Reinigungsarbeiten sind hier typische Arbeiten im Frühjahr. Die Vorräte werden überprüft und die Schränke und Regale gereinigt, bevor im späten Frühjahr die ersten Früchte und das erste Gemüse aus dem Hausgarten geerntet werden können. Sie stellen sich dann sicher wieder die alljährliche Frage, was muss noch in der Küche verarbeitet werden, damit im Regal in der Speisekammer oder im Keller wieder Platz für die neue Ernte ist? Oder, steht bei Ihnen noch eine Hausschlachtung an? Dann werden Sie Ihre Gefriertruhe oder Ihren Gefrierschrank überprüfen und überlegen, was noch verarbeitet werden soll, damit genügend Platz dafür zur Verfügung...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.