Lauch-Seelachs-Roulade mit mediterraner FüllungZutaten
- Veröffentlicht am

1 große Stange Lauch 500 g Seelachsfilet Salz, Pfeffer 75 g getrocknete Tomaten in Öl 50 g schwarze Oliven ohne Stein 1 Bund glatte Petersilie 2 EL kleine Kapern abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 2 EL Olivenöl Ein Küchentuch zum Aufrollen
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
