Vitaminreicher Kohlrabi-Rohkostsalat Zutaten
- Veröffentlicht am

240 g geschälter Kohlrabi 150 g Zucchini 130 g geschälte Sellerie 1 Avocado 1 Ananas ½ Granatapfel Saft von ½ Zitrone Für die Soße: 3 EL Distel- oder Olivenöl, 1 TL Zucker oder 1 EL Ahornsirup, 1 TL Salz, gemahlener, schwarzer Pfeffer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
