Erfrischende Joghurt-Törtchen
- Veröffentlicht am

Für den Biskuitboden: 3 Eier 5 EL warmes Wasser 140 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Weizenmehl 50 g Speisestärke 3 g Backpulver Für die Joghurtschicht: 500 g Naturjoghurt 200 ml Sahne 30 g Zucker 8 Blatt Glatine Abrieb einer Bio-Zitrone Für die Deko: 1/2 Banane 1 Kiwi 1 Dose Mandarinen 1 Päckchen Tortenguss klar 1 EL Zucker 6 Dessertringe 8 cm Backpapier
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
