Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Pizza mit Rucola und Oliven

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für den Teig: 500 g Pizzamehl Typ 00 oder Weizenmehl Typ 405 40 g Frischhefe 1 Prise Zucker 1/4 l lauwarmes Wasser 3 TL Salz 8 EL Olivenöl Für den Belag: 1 Dose Tomaten 2 frische Tomaten 150 g Oliven 100 g Salami 200 g geriebener Käse 150 g Rucola Salz, Pfeffer, Pizzagewürze
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.