Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Pizza mit Rucola und Oliven

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für den Teig: 500 g Pizzamehl Typ 00 oder Weizenmehl Typ 405 40 g Frischhefe 1 Prise Zucker 1/4 l lauwarmes Wasser 3 TL Salz 8 EL Olivenöl Für den Belag: 1 Dose Tomaten 2 frische Tomaten 150 g Oliven 100 g Salami 200 g geriebener Käse 150 g Rucola Salz, Pfeffer, Pizzagewürze
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.