Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Sommerzeit ist Beerenzeit

Beerenstark oder fruchtig

Sommerzeit ist Beerenzeit. Träuble in rot, weiß und schwarz, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren. Sie kommen jetzt üppig aus dem eigenen Garten oder sind auf dem heimischen Markt zu haben. Erfrischende Milchgetränke lassen sich damit mixen, cremige Desserts zaubern und natürlich fruchtige Kuchen und Torten backen. Exotische Papayas und Mangos haben ein ganz eigenes Aroma. Für eine exquisite Sommer-Torte dürfen auch sie mal sein.
Veröffentlicht am
Machen wir die schon lange hinausgeschobene Gartenparty, verschicken wir die Einladungen an Freunde, die wir gerne wiedersehen möchten. Für die Gaumen-Freuden backen wir einen fruchtigen Kuchen aus Stachelbeeren oder Johannisbeeren, die verführerische Papaya-Joghurt-Torte oder einfach beides. Haben wir ein Sommer-Geburtstagskind wäre der Zitronenkuchen mit bunten Kerzen gerade richtig für den Geschenketisch.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.