Sommerzeit ist Beerenzeit
Beerenstark oder fruchtig
Sommerzeit ist Beerenzeit. Träuble in rot, weiß und schwarz, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren. Sie kommen jetzt üppig aus dem eigenen Garten oder sind auf dem heimischen Markt zu haben. Erfrischende Milchgetränke lassen sich damit mixen, cremige Desserts zaubern und natürlich fruchtige Kuchen und Torten backen. Exotische Papayas und Mangos haben ein ganz eigenes Aroma. Für eine exquisite Sommer-Torte dürfen auch sie mal sein.
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Machen wir die schon lange hinausgeschobene Gartenparty, verschicken wir die Einladungen an Freunde, die wir gerne wiedersehen möchten. Für die Gaumen-Freuden backen wir einen fruchtigen Kuchen aus Stachelbeeren oder Johannisbeeren, die verführerische Papaya-Joghurt-Torte oder einfach beides. Haben wir ein Sommer-Geburtstagskind wäre der Zitronenkuchen mit bunten Kerzen gerade richtig für den Geschenketisch.
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