Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Mehr als 2500 Gäste bei Speck und Eiern

Zum Frühstück auf den Bauernhof

Veröffentlicht am
Bruzzeln im Akkord: Den Besuchern schmeckt es.
Bruzzeln im Akkord: Den Besuchern schmeckt es.Foto: Frühstück auf dem Bauernhof
Zahlreiche Verbraucher folgten im elften Jahr wieder der Einladung zu einem herzhaften Frühstücksbuffet auf dem Bauernhof. Anfang Juli öffneten 13 Bauernfamilien am westlichen Bodensee zeitgleich am Vormittag ihre Höfe und verwöhnten über 2500 Gäste mit selbst erzeugten Produkten aus der Region. „Wir wollen mit dem Frühstück auf dem Bauernhof in möglichst persönlichem Rahmen Kontakte zwischen der Bevölkerung und den Landwirten herstellen und zeigen wie lecker und vielfältig die heimische Produktpalette mit Wurstspezialitäten, Käse, Brötchen, Zopf, Süßmost und vielem mehr ist", so das Ziel des Projektverantwortlichen Michael Baldenhofer von der Stabsstelle für Regionalentwicklung am Landratsamt Konstanz. Dass dies zum elften Mal rundum...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.