Mehr als 2500 Gäste bei Speck und Eiern
Zum Frühstück auf den Bauernhof
- Veröffentlicht am

Zahlreiche Verbraucher folgten im elften Jahr wieder der Einladung zu einem herzhaften Frühstücksbuffet auf dem Bauernhof. Anfang Juli öffneten 13 Bauernfamilien am westlichen Bodensee zeitgleich am Vormittag ihre Höfe und verwöhnten über 2500 Gäste mit selbst erzeugten Produkten aus der Region. „Wir wollen mit dem Frühstück auf dem Bauernhof in möglichst persönlichem Rahmen Kontakte zwischen der Bevölkerung und den Landwirten herstellen und zeigen wie lecker und vielfältig die heimische Produktpalette mit Wurstspezialitäten, Käse, Brötchen, Zopf, Süßmost und vielem mehr ist", so das Ziel des Projektverantwortlichen Michael Baldenhofer von der Stabsstelle für Regionalentwicklung am Landratsamt Konstanz. Dass dies zum elften Mal rundum...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
