Mehr als 2500 Gäste bei Speck und Eiern
Zum Frühstück auf den Bauernhof
- Veröffentlicht am
Zahlreiche Verbraucher folgten im elften Jahr wieder der Einladung zu einem herzhaften Frühstücksbuffet auf dem Bauernhof. Anfang Juli öffneten 13 Bauernfamilien am westlichen Bodensee zeitgleich am Vormittag ihre Höfe und verwöhnten über 2500 Gäste mit selbst erzeugten Produkten aus der Region. „Wir wollen mit dem Frühstück auf dem Bauernhof in möglichst persönlichem Rahmen Kontakte zwischen der Bevölkerung und den Landwirten herstellen und zeigen wie lecker und vielfältig die heimische Produktpalette mit Wurstspezialitäten, Käse, Brötchen, Zopf, Süßmost und vielem mehr ist", so das Ziel des Projektverantwortlichen Michael Baldenhofer von der Stabsstelle für Regionalentwicklung am Landratsamt Konstanz. Dass dies zum elften Mal rundum...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.