Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Hähnchenkeulen im Speckmantel mit Rosmarin und PolentaZutaten

Veröffentlicht am
Informationsbüro Deutsches Geflügel
6 Hähnchenkeulen Salz und Pfeffer aus der Mühle 6 Scheiben Speck einige Zweige Rosmarin 2 – 3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 3 Zweige Thymian 500 ml Geflügelbrühe 250 ml Sahne frisch geriebene Muskatnuss 150 g Polentagrieß 40 g Butter 50 g Parmesan 80 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.