Überbackene Gurken in Zitronen-Sahne-Soße Zutaten
- Veröffentlicht am

1 Salatgurke Salz, etwas weißer Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 TL Sojasoße 1 TL Öl 1 Fleischtomate ½ unbehandelte Zitrone 200 g Schlagsahne ½ Bund Dill 2 EL heller Soßenbinder (oder 1 EL Mehl) 2 Eigelbe 4 EL geriebener Parmesankäse
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
