Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Die Goldkörnchen sind ideal bei Gluten-Unverträglichkeit

Gutes mit Mais auftischen

Wenn das Thema auf Mais kommt, mag man als Leserin im ersten Moment bezweifeln, dass aus ihm in der Küche etwas Gescheites werden kann. Doch er hat jede Menge zu bieten. Dr. Susanne Irmler-Martin hat ein paar Tipps und Rezepte zusammengestellt.
Veröffentlicht am
Mais rundet einen gemischten Blattsalat energetisch zum vollwertigen Essen ab. Besonders Kinder im Wachstum brauchen energiereiche Nahrung, die mit einer Mais-Zugabe gewährleistet wird. Das Kochen mit Mais ist bequem, da es ihn in den verschiedensten Formen im Handel gibt. Im Spätsommer sind die frischen Zuckermaiskolben auch als Tiefkühlkost im Angebot. Maisgrieß ist universell einsetzbar ist. Ganzjährig im Vorrat können wir Zuckermais in der Dose, eingelegte Maiskölbchen für Mixed Pickles-Liebhaber zum Raclette oder Brotvesper haben. Nicht unerwähnt bleiben darf der Pop Corn-Mais. Wer einmal selbst Pop Corn hergestellt hat, weiß wie toll der schmeckt. Pop Corn ist einfach im Topf herzustellen. Natürlich geht es mit einer Pop Corn...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.