Alles Käse: Kugeln, Häppchen, Spieße Zutaten
- Veröffentlicht am

Käsekugeln (15 Stück): 100 g Emmentaler, 100 g weiche Butter, 1 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 1 Scheibe Pumpernickel, gehackte Kräuter, Paprikapulver Käsehäppchen: 100 g Emmentaler, 100 g weiche Butter, Salz, Pfeffer, 1 EL gehackte Kräuter, 2 TL Paprikapulver, 4 Scheiben Pumpernickel Käsespieße: 200 g Emmentaler, Cocktailtomaten, Chilischoten, Rote Zwiebeln, Oliven, Weintrauben, Gemüsestückchen nach Belieben
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
