Ofenhähnchen mit Kichererbsen
- Veröffentlicht am

1 Hähnchen (ca. 1,5 kg) 2 EL Olivenöl 0,1 g Safranfäden 2 TL gemahlener Kreuzkümmel ½ TL Paprikapulver, edelsüß ½ TL Chiliflocken 4 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 850 g gehackte Tomaten (Dose) 400 ml Geflügelbrühe 425 g Kichererbsen (Dose) 35 g Pistazienkerne 3 Stiele Petersilie
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
