Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Dolmadakia – Gefüllte Weinblätter Zutaten

Veröffentlicht am
Griechische Dolmadakia mit eingelegten Weinrebenspitzen und Käse-Perek: ein Gedicht.
Griechische Dolmadakia mit eingelegten Weinrebenspitzen und Käse-Perek: ein Gedicht.Margitta Schmidt
Weinblätter aus dem Glas oder frische Weinblätter Risottoreis Zwiebeln, fein gehackt 1 Bund Petersilie Dill Zitronenmelisse Zitronensaft Salz reichlich Olivenöl nach Wunsch: Spinat, Lauch, gebratenes Hackfleisch
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.