Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Seelachs mit Bohnen und Kopfsalat Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: FIZ
1 großes Bund Basilikum 120 ml Olivenöl 1 große Seite Seelachsfilet (800 g, ohne Haut und Gräten) 8 Scheiben Speck 1 kleiner Kopfsalat 500 g frische grüne Bohnenkerne 2 Schalotten 1/2 Bund glatte Petersilie 100 g Schlagsahne 1 EL Butter zum Anschwitzen 2 TL Mehl 50 ml Weißwein Salz, schwarzer Pfeffer 1 EL Olivenöl
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.