Test bei Schweinen
Initiative Tierwohl
- Veröffentlicht am
Die Initiative Tierwohl (ITW) testet seit vergangener Woche die Kennzeichnung von Schweinefleisch. Die Laufzeit des Projekts, das gemeinsam mit den Partnerunternehmen aus dem Lebensmitteleinzelhandel und der Fleischwirtschaft getragen wird, ist zunächst bis Mitte 2019 geplant. „Nach dem sehr erfolgreichen Start der Produktkennzeichnung bei Geflügel wollen wir jetzt den nächsten Schritt gehen und auch bei Schweinen die Möglichkeiten der Produktkennzeichnung testen", erklärte ITW-Geschäftsführer Dr. Alexander Hinrichs. Prinzipiell könnten alle Produkte gekennzeichnet werden, die aus Schweinefleisch von ITW-Betrieben hergestellt werden, also sowohl Frischware als auch bearbeitete Ware. Die Kennzeichnung startet im Oktober in ausgewählten...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.