Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Winter-Gemüsetopf Zutaten

Veröffentlicht am
Deutsches Obst & Gemüse / BVEO
300 g Kartoffeln 1 Stange Lauch 30 g Butter Kümmel- und Fenchelsamen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1,2 l Gemüsebrühe 300 g Rosenkohl 300 g Möhren 1/4 Wirsing Für das Pesto: 40 g Kürbiskerne 40 g glatte Petersilie 8 EL Öl 20 g frisch geriebener Parmesankäse
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.