Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Rotkohlsuppe mit Obstkompott Zutaten

Veröffentlicht am
Fotos: BVEO
1 kg Rotkraut 100 g Schalotten 250 ml Weißwein 100 ml Gemüsefond 100 g Preiselbeeren 2 Äpfel, 1 Birne 5 Wacholderbeeren 120 ml Apfelsaft 100 ml Sahne 40 g Butter 30 g Zucker 2 g Maisstärke 1 Kardamom ganz (angestoßen) 1 Zimtstange 1 Lorbeerblatt 2 ganze Nelken am Stück Balsamico
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.