Die Küche des Südens
- Veröffentlicht am

Einen Blick über den Tellerrand hinaus geworfen haben Tuttlinger Landfrauen und ihr Nachwuchs bei einem Kochevent mit Hauswirtschaftsleiterin Angelika Furrer. In Kleingruppen wurde nach Rezept geschnippelt, gewürzt und gekocht, so dass am Schluss eine beachtliche Anzahl unterschiedlicher Gerichte aus der iberischen Küche auf dem Tisch stand, die allesamt für sehr lecker befunden wurden. Sicher fand das eine oder andere Gericht auch den Weg auf den Speisezettel zuhause.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
