Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Putenbratensalat auf Spargelrösti Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Deutsches Geflügel
600 g Putenbrust Salz und Pfeffer aus der Mühle 5-6 EL Sonnenblumenöl 2 rote Zwiebeln 1 Bund Schnittlauch 2 EL Weißweinessig 1 TL Dijon-Senf 75 ml Geflügelbrühe 200 g weißen Spargel 200 g grünen Spargel 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2-3 EL Speisestärke 80 g Butterschmalz etwas Friséesalat
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.