Putenbratensalat auf Spargelrösti Zutaten
- Veröffentlicht am

600 g Putenbrust Salz und Pfeffer aus der Mühle 5-6 EL Sonnenblumenöl 2 rote Zwiebeln 1 Bund Schnittlauch 2 EL Weißweinessig 1 TL Dijon-Senf 75 ml Geflügelbrühe 200 g weißen Spargel 200 g grünen Spargel 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2-3 EL Speisestärke 80 g Butterschmalz etwas Friséesalat
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
