Schnelle Sommerküche
Ab in den Backofen
An heißen Tagen will man nicht lange in der Küche stehen und in verschiedenen Töpfen ein aufwendiges Essen kochen. Es muss in kurzer Zeit zubereitet sein. Die Gerichte müssen Standzeiten aushalten, wenn sich das Essen wieder mal verschiebt. Jetzt sind Gerichte angesagt, die schnell im Backofen garen.
- Veröffentlicht am
Es ist Sommer und das heißt anstrengende und lange Tage, je nach Witterung, dann Arbeitsspitzen, die nur grob kalkulierbar sind. Kurzfristig kommen oft noch Arbeiten dazu, die nicht vorhersehbar waren. Aber es soll wie gewohnt das Essen pünktlich zur Mittagszeit auf dem Tisch stehen. Oder Sie sind pünktlich fertig, aber durch unvorhergesehene witterungsbedingte Aufgaben verschiebt sich die Essenszeit. Sehr gerne werden Ofenkartoffeln mit Schale zubereitet, gut gebürstet, in Spalten geschnitten, mit Öl und Gewürzen im Ofen gebacken. Dazu sind an heißen Tagen ein Kräuterquark und Salat optimal. Für größere Familien können Sie so zwei bis drei Bleche zubereiten. Sind es weniger Personen, dann passt noch ein Blech Sommergemüse und...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
