Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Schnelle Sommerküche

Ab in den Backofen

An heißen Tagen will man nicht lange in der Küche stehen und in verschiedenen Töpfen ein aufwendiges Essen kochen. Es muss in kurzer Zeit zubereitet sein. Die Gerichte müssen Standzeiten aushalten, wenn sich das Essen wieder mal verschiebt. Jetzt sind Gerichte angesagt, die schnell im Backofen garen.
Veröffentlicht am
Es ist Sommer und das heißt anstrengende und lange Tage, je nach Witterung, dann Arbeitsspitzen, die nur grob kalkulierbar sind. Kurzfristig kommen oft noch Arbeiten dazu, die nicht vorhersehbar waren. Aber es soll wie gewohnt das Essen pünktlich zur Mittagszeit auf dem Tisch stehen. Oder Sie sind pünktlich fertig, aber durch unvorhergesehene witterungsbedingte Aufgaben verschiebt sich die Essenszeit. Sehr gerne werden Ofenkartoffeln mit Schale zubereitet, gut gebürstet, in Spalten geschnitten, mit Öl und Gewürzen im Ofen gebacken. Dazu sind an heißen Tagen ein Kräuterquark und Salat optimal. Für größere Familien können Sie so zwei bis drei Bleche zubereiten. Sind es weniger Personen, dann passt noch ein Blech Sommergemüse und...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.