Innovation im Arla Werk Upahl
Neue Pilotanlage
- Veröffentlicht am
Mit einer neuen Pilotanlage und einem angeschlossenen Labor zur Entwicklung von Frischmilchprodukten stärkt die e uropäische Molkereigenossenschaft Arla Foods sein Werk in Upahl in Mecklenburg-Vorpommern. Auf der Anlage werden in erster Linie Joghurt und Quark sowie Milchgetränke entwickelt und für die Serienproduktion getestet. Auf ihr lassen sich zum Beispiel verschiedene cremige Texturen, Geschmacksrichtungen und Abfüllungen sowie unterschiedliche Haltbarkeiten von Joghurt- und Quarkvarianten und Milchgetränken testen. Das Werk in Upahl ist auf die Produktion fermentierter Frischmilchprodukte spezialisiert und ist weltweit das größte Werk der Arla Gruppe für diesen Produktbereich. Knapp 60 Mio. Euro hat Arla Foods in den vergangenen...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.