Nuss-Rosinen-Stäbchen Zutaten
- Veröffentlicht am

4 Eier, 2 EL warmes Wasser, 200 g Zucker, 1 Vanillezucker, ½ TL Zimt, 250 g Mehl, 100 g gehackte Mandeln, 100 g gehackte Walnüsse, 150 g Rosinen, 100 g Korinthen, 2 00 g Schokostreusel/ Schokoblättchen; Glasur
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
