Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Hasenöhrle als Faschingsgebäck gehen so: Mit dem Knethaken einen glatten Teig herstellen aus: 300 g Mehl, 75 g weicher Butter, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 2 EL Saure Sahne. Teig 30 Minuten kaltstellen, messerrückendick auswellen, Rauten von 5 cm schneiden, der Länge nach in der Mitte einschneiden und ein Teigende durchziehen. Im heißen Fett ausbacken und mit Zimtzucker bestreuen.
Hasenöhrle als Faschingsgebäck gehen so: Mit dem Knethaken einen glatten Teig herstellen aus: 300 g Mehl, 75 g weicher Butter, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 2 EL Saure Sahne. Teig 30 Minuten kaltstellen, messerrückendick auswellen, Rauten von 5 cm schneiden, der Länge nach in der Mitte einschneiden und ein Teigende durchziehen. Im heißen Fett ausbacken und mit Zimtzucker bestreuen.Foto: margoullat photo - shutterstock
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.