Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Hasenöhrle als Faschingsgebäck gehen so: Mit dem Knethaken einen glatten Teig herstellen aus: 300 g Mehl, 75 g weicher Butter, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 2 EL Saure Sahne. Teig 30 Minuten kaltstellen, messerrückendick auswellen, Rauten von 5 cm schneiden, der Länge nach in der Mitte einschneiden und ein Teigende durchziehen. Im heißen Fett ausbacken und mit Zimtzucker bestreuen.
Hasenöhrle als Faschingsgebäck gehen so: Mit dem Knethaken einen glatten Teig herstellen aus: 300 g Mehl, 75 g weicher Butter, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 2 EL Saure Sahne. Teig 30 Minuten kaltstellen, messerrückendick auswellen, Rauten von 5 cm schneiden, der Länge nach in der Mitte einschneiden und ein Teigende durchziehen. Im heißen Fett ausbacken und mit Zimtzucker bestreuen.Foto: margoullat photo - shutterstock
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.